Собачья Жизнь

Форма входа

Валюта

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


22:27
Жесточайшее обращение с животными!!!


Видеоматериалом http://video.yandex.ru/users/irinafontaine/view/27/ о котором идет речь, правоохранительные органы так и не заинтересовались, и поэтому на столбах и стенах домов почти каждый день продолжают появляться все новые и новые объявления о пропаже собак.
Именно здесь, в этом доме, живет, кореянка по происхождению, Роза Власова, известная уже на все страну своей жестокостью - убийца и пожирательница собак. Запомните этот адрес : улица вокзальная номер 4, в поселке Красный Бор Тосненского района Ленинградской обл. Не только корейцы, но и выходцы из Южно-Восточной Азии по-прежнему стекаются к дому номер 4. Каждый уходит со свертком. Что в нем – не сложно догадаться...
Здесь до сих пор ежедневно убивают и едят друзей человека. К тому же, Власова,не опасаясь ни правоохранительных органов, ни огласки, торгует собачьим мясом,и что совсем не укладывается в голове -продает в различные рестораны города.
С бомжами, поставляющими собак, Власова расплачивается иногда не деньгами, а самогоном, или водкой.

Почему преступная деятельность Власовой Р. до сих пор игнорируется (или поощряется?) соответствующими органами исполнительной и законодательной власти???
Почему в течение 10 лет ни прокуратура г.Тосно, ни Управление Роспотребнадзора по Ленинградской обл. не посчитали нужным запретить Власовой осуществлять откровенно незаконную деятельность по отлову собак с целью жестокого убийства и продажи их мяса.

И это происходит ежедневно, у нас под боком, в России, в Ленинградской области, совсем рядом с культурным центром России - Санкт-Петербургом. Мы совсем не любим свою страну, если позволяем выходцам из других стран, пользуясь полной безнаказанностью, таким образом внедрять свои чудовищные законы и обычаи, при этом приобщать к своему кровавому бизнесу других лиц и наших с вами детей.
Об ужасах, что происходят за стенами вот этого дома неоднократно рассказывали в эфире почти все российские телеканалы.. Но воз, как говорится, и ныне там. Благодаря бездействию администрации и отсутствия здравого законодательства Красный Бор, на территории которого целых 10 лет бесчинствует легализованная жестокость, уже приобрел печальную славу места, ставшего адом для тех, кто не умеет говорить.
Власова и ее пособники, прибегают к традиционным корейским способам убийства собак с особой жестокостью. Это не сюжет из фильмов ужасов, это правда, холодящая кровь...
Зал ожидания казни и сама казнь находятся в одном месте. Несчастные животные с ужасом вынуждены наблюдать, как на их глазах забивают сородичей!!!! Огромный окровавленный пень, на котором рубят головы, там же крюки... Вы не видите глаза тех собак, которые сидят в этом кошмаре, что испытывают преданные защитники человека, которых готовят на ужин данной гражданки. Эти отвратительные действия вызывают ужас и омерзение любого здравомыслящего человека. У всех здравомыслящих, но как видно не у наших чиновников.
Администрация Ленинградской области, губернатор области г-н Сердюков, администрация Тосненского района, районная прокуратура и милиция давно знают о происходящем.
Но представители власти закрывают глаза на действия Власовой, сознательно отказывая нам и нашим питомцам в защите от насилия, давая возможность нашим детям ежедневно получать уроки жестокости!!! Десять лет получать жалобы от хозяев съеденных собак и ничего конкретного не предпринять!
Спрашивается, не интересы ли самой Власовой защищают власти и доблестные стражи порядка?
Каким образом живодерка получила "carte blanche" на свою кровавую деятельность.
Вслушайтесь в слова Паши. Оправданием своего поступка, он считает действия взрослых, которые ежедневно убивают животных у него на глазах.
Что можно ждать от нашего поколения, если государство своим безразличием к происходящему не может оградить даже детей от произвола жестокости к самым слабым,и тем самым , приучая к этому их самих .

Эти шокирующие кадры, являющиеся результатом отсутствия закона защищающих животных в России.

Это будет продолжаться пока ты будешь молчать пока ты молчишь.
Найди в себе силы сказать жестокости "Нет!”
Обращения с требованиями прекратить произвол жестокости направляйте нашим руководителям (данные указаны в конце видеоролика), от которых зависит ситуация в обществе, в котором не хотим больше жить мы.

Отсутствие закона защищающего животных-это отсутствие закона по защите наших детей от жестокости. Отсутствие моральных норм развития общества, отсутствие воспитания нового, нравственно здорового поколения, отсутствие ответственности у нашего государства за все происходящее.


Отдать свой голос и поддержать обращение против этого произвола можно на сайте http://democrator.ru/problem/3396#tab/


Просмотров: 990 | Добавил: Волчонок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Serikoff   [Материал]
Вечер добрый. Коллеги, вообще-то в нашем УК есть статья за жестокое обращение с животными. Позволять узкоглазым ублюдкам чинить дикости на нашей земле мы не должны позволять. Если полиция не в состоянии решить этот вопрос, может имеет смысл собрать инициативную группу и поговорить с этой Розой? В конце-концов, за увечья средней степени тяжести в нашем УК не предусмотрено лишение свободы. К тому же, можно использовать положения Общей части Уголовного Кодекса РФ, которое позволяет применять насилие в момент предотвращения преступления. Если нам удастся выследить момент отлова животного, и в этот момент нанести этой Розе увечья легкой, или даже средней степени тяжести, то в принципе, при грамотном трактовании норм УК РФ мы сможем избежать ответственности. Почту я указал. Если кто решится на организацию подобного рейда защиты наших братьев меньших от озверевших и потерявших человеческий облик выродков, то пишите. Вместе мы со всем справимся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz