Волчонок | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
Волчонок
Статус: Offline
| 1. Террамицин или Чеми-спрей. ( для обработки ран, швов) 2. Бинты узкие и бинты широкие, можно и нестерильные. 3. Перекись водорода или аминокапроновую кислоту ( остановка кровотечений) 4 Жгут медицинский. 5. Монклавит ( антисептик широкого применения) 6. Вата, ватные диски, ватные палочки. 7. Марганцовка в порошке ( прижигание мелких ран, хорошо при подрезке когтей, если случайно пошла кровь - быстро останавливает) 8. Шприцы от 1 до 20 кубиков. 9. Левомиколь ( мазь для обработки ран и швов) 10.Активированный уголь в таблетках. 11. Левомицетин в таблетках. 12.Анальгин, баралгин, спазган в таблетках ( обезболивающее) 13. Новокаин или лидокаин в ампулах ( местная анестезия). 14 . Антисептические растворы - хлоргексидин,диокседин, йод. 15.Антигистаминные препараты - супрастин, тавегил,кларитин в таблетках. 16 Церукал в таблетках и ампулах ( противорвотное средсто). 17. Солевые слабительные - натрия и магния сульфат. 18. Вазелиновое масло и клизма. 19.Но-шпа в таблетках и ампулах. 20. Сульфокамфокаин в ампулах ( сердечное).
Спокойствие! Молодость - это мгновение!Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону.. Каким рассудительным я буду, каким умеренным стану я! (с) "Покровские ворота"
|
|
| |