Собачья Жизнь

Форма входа

Валюта

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ПОДПИСАН УКАЗ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ВСЕХ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ!!!!
Довожу до Вашего сведения, что 11.01.11 в Смольном губернатором СПб Матвиенко В.И., вице-губернатором СПб Косткиной Л.А. и начальником Управления ветеринарии Андреевым Ю.А. подписано распоряжение об уничтожении всех бродячих животных на территории как минимум трёх районов - Красносельского, Пушкинского, Ломоносовского.
Аргументировано такое решение весьма странно: некоторые свиньи на с/х предприятиях заражены африканской свиной чумой, их собираются утилизировать и в опасении того, что бродячие животные растащат кости утилизированных животных, их решили уничтожить. В данном решении не наблюдается абсолютно никакой логики: - с/х животные находятся (ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ) в изоляции, бродячие по улицам животные не контактируют со свиньями. - утилизация совершается (ДОЛЖНА СОВЕРШАТЬСЯ) таким образом, чтобы кости утилизированных животных не были разбросаны по улицам города. - животные, гу ... Читать дальше »
Просмотров: 511 | Добавил: Пантера | Дата: 21.01.2011 | Комментарии (3)



Эту собаку нашли спортсменки в Юнтоловском заповеднике. Лыжницы, совсем еще юные девочки, увидели на снегу умирающего пса, вокруг кровь; испугались, но - молодцы - не растерялись - позвонили в Потеряшку Марине Ярославовне.
МЯ организовала машину, волонтеры приехали. Еле живой пес, завидев людей, просто панически испугался и попытался уползти... Еще тогда заметили, что пес чистый, можно сказать домашний, но очень боится человеческих рук.
Его поймали, он уже не особо и сопротивлялся. Привезли в клинику.

Дальнейшее повергло в шок даже врачей. Собака, вся изможденная, перерезанная. перемотанная:
Пес молодой - около 3 лет. Крупный. Похоже, что домашний.
Непонятно в чем была его вина, не знаю что за люди это были и какие цели они преследовали, но его повесили за задние лапы ... Читать дальше »
Просмотров: 3391 | Добавил: Волчонок | Дата: 18.01.2011 | Комментарии (7)



Видеоматериалом http://video.yandex.ru/users/irinafontaine/view/27/ о котором идет речь, правоохранительные органы так и не заинтересовались, и поэтому на столбах и стенах домов почти каждый день продолжают появляться все новые и новые объявления о пропаже собак.
Именно здесь, в этом доме, живет, кореянка по происхождению, Роза Власова, известная уже на все страну своей жестокостью - убийца и пожирательница собак. Запомните этот адрес : улица вокзальная номер 4, в поселке Красный Бор Тосненского района Ленинградской обл. Не только корейцы, но и выходцы из Южно-Восточной Азии по-прежнему стекаются к дому номер 4. Каждый уходит со свертком. Что в нем – не сложно догадаться ... Читать дальше »
Просмотров: 997 | Добавил: Волчонок | Дата: 16.11.2010 | Комментарии (1)

Утро.
После ночного дежурства остается всего три желания: отмокнуть в душе, позавтракать и исчезнуть для этого мира часиков хотя бы на 8.
Глазки закрываться начинают ишшо на вокзале, причем не тока у меня. Гулена всю дорогу, не то чтобы спит, но медленно моргает. Ну и настроение соответствующее. Особенно, если вечером снова в ночную.
Но есть в утреннем возвращении домой и свои прелести. Например, когда контролеры в электричке, замечая мою, тянущуюся за билетами, руку, приветливо махают рукой. Мол, знаем-знаем, что у вас все в порядке. Или, когда кто-нить, из пассажиров или из контров, увидев нас с Гулей, удивленно спрашивает "А где Атос?". Ездим-то мы уже давно и всегда на одних и тех электричках)))

День.
Я не очень дружу с деньгами, и обращаюсь с ними соответственно. Это, во-первых, грустно, а во-вторых, за три-четыре дня до зарплаты оные неизменно начинают кончаться, еда, сигареты и деньги на телефоне. Это грустн ... Читать дальше »
Просмотров: 357 | Добавил: Волчонок | Дата: 24.08.2010 | Комментарии (2)

История первая —
ВОЛКИ.



Прошлой зимой снег выпал где-то в конце февраля( впрочем, как и нынешней). Есть у нас во дворе школа-интернат, год назад она была ещё не обнесена забором и за ней, на заброшенной физ.площадке все окрестные собачники выгуливали своих питомцев. А через эту площадку была протоптана тропинка, чтобы ходить напрямик от магазина до домов.
Есть у моего Атоса подруга сердечная, чистопородная ВЕО Рада. Когда Рада выходит гулять и мы встречаемся, радости у обоих собак нет предела. Они ровесники, почти одинаковые по габаритам( Атос размером с хорошую овчарку, да и масть такая же). Носятся друг за дружкой, забывая обо всём.
И вот, собственно. сама история. Февраль. Свежевыпавший снег. Время — около 22 часов вечера.Полнолуние. Две обалдевшие от счастья собаки нарезают круги по площадке и мы с хозяйкой Рады стоим в сторонке( чтоб не сбили с ног!) и курим. Через площадку идут две ... Читать дальше »
Просмотров: 583 | Добавил: Волчара | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)

Итак, наша служба по прежнему опасна и смешна, а местами еще и трудна.. Правда, в основном не для нас.

Эпизод первый. Не достал.
Так случилось, что мне пришлось раньше времени выводить Гулю на работу. Раньше я таскала псов по одному, а тут в виду полного и бесповоротного отсутствия Ланки (Одинокого Волка), пришлось забирать обоих. Собак это сильно порадовало, а меня слегка озадачило: места в нашей будке для троих маловато, Гулю на грязнющей улице с открытой раной оставлять неохота, а Атоса попросту опасно. Я ведь не всегда могу успеть выскочить.
Вот тут-то Кыся очень вовремя вспомнила про блок.
 - Блин, он длинный слишком. - пожаловалась я.
 - Фигня. - по обыкновению решила Киса и пошла сворачивать блок пополам.
 - Делов-то!
 - До арки не достает?
 - Вроде не достает. - примерилась Киса и вернулась ко мне в тенечек. Я прицепила Атоса и мы сели грызть семечки и пережидать жару. Спустя минут пятна ... Читать дальше »
Просмотров: 803 | Добавил: Волчонок | Дата: 12.07.2010 | Комментарии (0)